| Foto:

Recebi dois livros da Editora Melhoramentos que dão água na boca! Com a correria do trabalho, deixei para abri-los quando cheguei em casa. Já estava morrendo de fome, folheá-los foi realmente uma tortura. Um veio em formato de pizza e o outro, de torta. Eles reúnem mais de 55 opções de receitas. Com reproduções fotográficas coloridas, impressas em papel cuchê, dão a impressão que as pizzas ou as tortas são reais e prontas para servir. Nem parecem livros.

CARREGANDO :)

Além da variedade de receitas, as imagens são caprichadas e mostram como fica cada uma delas pronta para servir. Entre as pizzas, por exemplo, os amantes da gastronomia poderão provar desde coberturas sofisticadas que levam nozes, cogumelos e combinações de vários queijos, até outras com ingredientes mais populares como a berinjela, a abobrinha, frios e linguiça.

Publicidade

Já entre as tortas, diversas massas permitem a confecção de opções abertas e fechadas, que recebem recheios sugestivos e diversificados.

Pizza

O livro “Pizza”, organizado pela chef Carla Bardi, traz o passo a passo orientando o preparo da massa de pizza em poucos minutos. As coberturas são um show à parte. Na receita da Pizza Margherita da página 14, por exemplo, a mussarela parece derreter na página, e o tom do molho de tomate contrasta as folhas de manjericão.

Pizza – Editora Melhoramentos, 2011, 128 páginas – 20,5 x 20,5 cm – Preço: R$ 59,00.

Publicidade

Tortas Doces

O livro “Tortas Doces”, organizado por Rachel Lane em parceria com a chef Carla Bardi, traz opções deliciosas para todos os gostos. A obra apresenta as técnicas para o preparo dos principais tipos de massa, tanto para tortas abertas ou fechadas. Para os recheios, há creme brûlée, de chocolate e de várias frutas como maçã, morango, frutas vermelhas e muitas outras delícias

Tortas Doces – Editora Melhoramentos, 2011, 128 páginas – 20,5 x 20,5 cm. Preço: R$ 59,00.

Quando passar por uma livraria, dá só uma olhadinha. Você não vai resistir!