Começa no próximo sábado (2) a temporada 2011 dos cursos gratuitos de culinária, promovidos pelos cursos de Gastronomia e Engenharia de Alimentos da Unopar, em parceria com o Moinhos Globo.
A parceria entra no terceiro ano contribuindo com a capacitação de acadêmicos e comunidade em geral. “Em 2010, 478 pessoas participaram das aulas de culinária, nas quais 57 receitas diferentes foram apresentadas”, conta a professora Marilsa Santini.
As novas receitas
As novas receitas a serem apresentadas pela culinarista Regina Moura são: “Torta flor de tomate seco com rúcula”, “Bolo Gelado Romeu e Julieta” e “Bolo Mousse de Chocolate com Maracujá”. As aulas serão ministradas das 13h30 às 17h30, no laboratório de Técnicas Dietéticas da Unopar, no campus do Jardim Piza, em Londrina, no Norte do estado.
As vagas são limitadas e as inscrições gratuitas podem ser feitas no site da Unopar. Mais informações pelo telefone (43) 3371-7930.
Impasse sobre apoio a Lula provoca racha na bancada evangélica
Símbolo da autonomia do BC, Campos Neto se despede com expectativa de aceleração nos juros
Copom aumenta taxa de juros para 12,25% ao ano e prevê mais duas altas no próximo ano
Eleição de novo líder divide a bancada evangélica; ouça o podcast