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O Dia dos Namorados está chegando…
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Dia dos Namorados sempre merece algo especial. Seja preparar um jantarzinho mais elaborado em casa, seja ir a algum lugar para celebrar a noite. Neste post, trago algumas sugestões de restaurantes que chegaram até mim… Já pensou no que fazer para que a comemoração seja marcante?

Sel et Sucre

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Massas e vinho no Bar Baroneza

O bistrô Sel et Sucre está preparando um menu especialmente para o Dia dos Namorados. A chef Kika Marder escolheu receitas pensando no romantismo da ocasião.

Para esquentar: Sopa de tomatinhos graipefruit assados ao aceto balsâmico e tomilho. Acompanha duo de crostinis artesanais variados

Entradas: Salada de mini folhas orgânicas, queijo chévre aquecido em crosta de parma e alecrim ao molho de mostarda ancienne e croutôns de ciabatta. Ou tartelete quente de bacalhau e batata sob ovo pochê trufado e molho de manjericão. Ou involtini crocante de queijo cammembert, camarões grelhados em azeite de ervas frescas ao veloutè de alho poró

Pratos principais: Filet mignon grelhado ao molho suave de queijo roquefort e folhado de cogumelos frescos. Ou pescada amarela em crosta de basílico ao molho de brie e amêndoas sob leito de aspargos frescos. Ou polvo grelhado, saladinha morna de shitake, tomates frescos e limão siciliano, batatinhas coradas ao alecrim. Ou confit de pato ao molho bordalaise, mousseline das 3 batatas (doce, salsa e inglesa), panchetta defumada e mini rúcula orgânica ou ravioli de alcachofra e queijo pecorino na manteiga de tomilho.

Sobremesas para duas colheres: Parfait de limoncello com coulis de framboesa. Ou fondant de chocolate quente com creme de baunilha ou panacota de castanhas com calda de caramelo.

Os casais que escolherem o Sel et Sucre para celebrar a data vão concorrer a um book fotográfico. Para os mais reservados, Kika criou o “kit-jantar”: é só escolher o menu desejado, reservar e levar os pratos para comer em casa.

Serviço: Sel et Sucre – Alameda Presidente Taunay, 396. Batel. Telefone: 3077-6647. As reservas serão realizadas mediante a antecipação de 50% do valor (R$ 110 por pessoa – bebidas não inclusas).

Restaurantes do Pier do Victor

Os restaurantes do Pier do Victor criaram menus inspirados em destinos românticos como Paris, Veneza e Bora Bora. Os cardápios do Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor prometem ser uma experiência romântica inesquecível. As opções contemplam entrada, prato principal e sobremesa, além de uma garrafa de vinho.

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Na Petiscaria do Victor, de entrada, um creme de aspargos Cad’oro

O menu do Bar do Victor tem como inspiração a ilha de Bora Bora e por isso recebeu o nome de um dos principais pontos turísticos da ilha, Coral Garden (R$180, por casal). Para entrada, sopa de abacaxi com camarões. O prato principal é lagosta grelhada e peixe com legumes cozidos ao vapor, ao molho de espumante, acompanhado de arroz com passas, coco e açafrão. A sobremesa é um Petit Gateau de chocolate ao coulis de maracujá. A harmonização indicada é o vinho francês Vouvray 2010 Vigneau Chevreau (branco) ou o vinho neozelandês Pencarrow – Pinot Noir (tinto).

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Como prato principal um spaghetti negro, tingido com tinta de lula, com camarões, lula e polvo

O Bistrô do Victor inspirou-se em Paris e o seu prato foi batizado de Tour Eiffel (R$250, por casal). Como entrada, uma bisque de lagosta. O prato principal destaca camarões em torre com sonhos de batata recheados com queijo brie e molho beurre blanc. Para finalizar, a sobremesa é o Ile Flottante. O rótulo francês que harmoniza com esse prato é Château Reynon Sauvignon Blanc (branco) ou o neozelandês Hunter’s – Pinot Noir (tinto).

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No Bar do Victor, a sobremesa é um Petit Gateau de chocolate ao coulis de maracujá

Na Petiscaria do Victor, o prato especial ganhou o nome de Piazza San Marco (R$150, por casal), uma homenagem ao ponto mais famoso de Veneza. De entrada, um creme de aspargos Cad’oro. Como prato principal um spaghetti negro, tingido com tinta de lula, com camarões, lula e polvo. E por fim, uma sobremesa tipicamente italiana: tiramisu. Para harmonizar com essa sugestão de prato, os vinhos escolhidos são os italianos Lucarelli Pinot Grigio (branco) ou Caldora Sangiovese (tinto).

Serviço: Bar do Victor – Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço. Telefone: (41) 3353-1920. Bistrô do Victor – Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi. Telefone: (41) 3317-6920. Petiscaria do Victor – Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade. Telefone: (41) 3273-4444.

Bar Baroneza

No Bar Baroneza, a noite será comemorada com massas e vinho. Como entrada, os casais terão torradinhas com patês. Para o prato principal, a escolha pode ser feita entre quatro tipos de massas: fettuccine, nhoque, raviolli de carne ou maça e rondeli de queijo e presunto. Para acompanhar, quatro tipos de molhos como Alfredo, bolonhesa, frutos do mar e sugo com manjericão. Para harmonizar com o prato escolhido, o casal terá como acompanhamento um vinho australiano. A sugestão custa R$60 – casal (+ 10% + R$5,00 de couvert por pessoa).]

Serviço: Bar Baroneza – Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº 279, Juvevê. Informações e reservas: (41) 3352-9327. É necessário fazer reserva com antecedência.

Restaurante Donadoni

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Mezzaluna Donadoni (massa recheada com catupiry e amêndoas douradas, molho de funghi fresco e bombons de mignon

No Restaurante Donadoni, qualquer prato de massa do cardápio, como a Mezzaluna Donadoni (massa recheada com catupiry e amêndoas douradas, molho de funghi fresco e bombons de mignon) e o mousse de chocolate belga estarão com o preço especial de R$ 78 para o casal. Para harmonizar, a sugestão é o vinho Viña Amália Dos Fincas Cabernet/Malbec, com o preço especial de R$ 34.

Serviço: Novo Donadoni – Rua Gutemberg, 23.Telefone para reservas: 3018-0981.

Santillana Bar

O Santillana Bar também está com programação especial para a data. A casa preparou três opções de cardápio especial para os casais. Em todos os três, o bar incluiu entradas, pratos principais e sobremesa, tudo isso por preços especiais.

Menu Barcelona
Menu 1: Brusqueta queijo branco nozes, tomate seco e hortelã; Mignon molho Madeira com creme de batata e crosta de queijo parmesão; Tempura de sorvete, calda quente de Chocolate com farofa crocante de biscoito meios amargo. Preço: R$ 89 o casal.

Menu 2: Espeto de camarão, melão e molho de ostra com limão siciliano; Salmão grelhado com salada verde, alcaparras, molho de maracujá e pimenta; Tempura de sorvete, calda quente de Chocolate com farofa crocante de biscoito meios amargo. Preço: R$ 86 o casal.

Combinado Japonês
Menu: Salmão ao molho de ostras; Combinado Contemporâneo; Tempura de sorvete, calda quente de Chocolate com farofa crocante de biscoito meios amargo. Preço: R$ 97 o casal.

Serviço: Santillana Bar – Av. República Argentina, 1649 – Água Verde. Entrada : Free até as 20h. Após as 20h, R$ 6 (Masculino) e R$ 4 (Feminino). Telefone: (41) 3308-7004.

Espaço Depósito

O Espaço Depósito também preparou um menu especial para os apaixonados. Serão duas opções de pratos (um prato por pessoa), uma garrafa de vinho, duas garrafas de água e duas sobremesas. A sugestão custa R$120 (casal).

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No Espaço Depósito, posta de Salmão – acompanhada de purê de mandioquinha, palmito, aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas

As opções pratos são: Filé Mignon – acompanhado de mini batatas salteadas com alecrim – molhos quatro queijos ou pimenta verde ou grelhado na manteiga; ou Posta de Salmão – acompanhada de purê de mandioquinha, palmito, aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas.

Vinhos: Cefiro Reserva Chardonnay – Viña Casablanca – Casablanca ou Nieto Setiner Cabernet Sauvignon – Mendoza.

Sobremesas: Petit Gâteau ou Torta de Maçã.

Serviço: Espaço Depósito – Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba. Reservas pelo telefone (41) 3333-5726. O Jantar de Dia dos Namorados será servido das 18 as 22h45.

Terra Madre e C La Vie

Os Restaurantes C La Vie e Terra Madre prepararam menus especiais para celebrar o Dia dos Namorados, no jantar do 12 de junho. Cada casa conta com um diferente menu degustação, composto por couvert, entradas, dois pratos e sobremesas. São opções exclusivas para esta noite, criadas pelos chefs Ivan Lopes, do Terra Madre, e Lenin Palhano, do C La Vie, para agradar os mais variados casais.

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No C La Vie, pescada amarela em crosta de pistache é uma das escolhas

No C La Vie, para o prato principal, Lenin assina duas opções diferentes – cada cliente pode escolher o seu. Quem prefere peixe, pode escolher entre pescada amarela em crosta de pistache sobre leito de aspargos com espuma de limão siciliano, azeite de aviú e arroz negro e compota de tangerina. Para os carnívoros, a escolha certa é o bife ancho na brasa com polenta Bramata branca ao molho pecorino romano e cogumelos frescos.

Couvert: Pães artesanais, ratatouille brasileiro, tomate recheado com linguiça Blumenau, roast beef marinado e manteiga de ervas frescas.

Entrada: Salmão cru marinado com frutas cítricas e Grand Marnier, espaguete de palmito pupunha fresco, pitaya, caviar de ovas de lampfish, mix de brotos ao molho teriyaki.

Primeiro prato: Capeleti de pato in brodo de galinha caipira com pinhões e cubinhos de foie gras.

Prato principal: Pescada amarela em crosta de pistache sobre leito de aspargos com espuma de limão siciliano, azeite de aviú e arroz negro e compota de tangerina ou Bife ancho na brasa com polenta Bramata branca ao molho pecorino romano e cogumelos frescos.

Sobremesa: Mousse de chocolate belga sobre ponkan marinada e nougat de avelãs, amêndoas e mel.

Serviço: C La Vie – Rua Comendador Araújo, 970 – Batel, a partir das 19h30. Valor: R$ 120 por pessoa.

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No Terra Madre, uma das opções é o ravióli de brandade de bacalhau

No Terra Madre, os pratos para este dia não fazem parte do cardápio regular da casa, e foram preparados especialmente para a data.

Couvert: Pães artesanais, focaccia do dia, ratatouille, patê de gorgonzola e nozes steak tartar e caldinho do chef.

Entrada: Carpaccio de pupunha fresco com ceviche de peixe branco e batata doce, Cogumelo shitake com vieira grelhada e ostra fresca com espuma de manjericão
Primeiro prato: Ravioli recheado com brandade de bacalhau, gema de codorna e alho poró crocante

Segundo prato: Filé mignon recheado com cogumelos silvestres e foie gras ao molho rote e mousseline de batata salsa trufada
Sobremesa: Tiramissu de café e canolli de ricota com pasta de pistache

Serviço: Terra Madre – Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515. A partir das 19h. Valor: R$ 110 por pessoa.

Casa Paco

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Clima romântico na Casa Paco

A Casa Paco Gastronomia preparou um menu especial para a data especial. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, e o valor é R$ 130 por casal.

Entrada: Tataki de Salmão ou Mignon, Tiras de Aspargos, Chantilly de Parmesão

Prato: Bacalhau em Crosta de Castanhas Brasileiras, Purê de Feijão Branco, Tomate Cereja, Batatas Rústicas e Azeite de Limão Siciliano; ou Mignon ao Vinho do Porto, Mousseline de Mandioquinha, Farofa de Pinhão e Azeite de Cogumelos

Sobremesa: Tarte de Chocolate, Emulsão de Vinho do Porto e Sorvete de Creme

Serviço: Casa Paco Gastronomia – Rua Amintas de Barros, 998, Alto da XV. De terça a sábado, a partir das 18h30. Sábados e domingos, a partir das 12h. Telefone para reservas: (41) 3053-8788.

Guffo Bar

O Guffo Bar preparou um combo especial para a semana dos namorados (12 a 14 de junho). Para os apaixonados que quiserem marcar a data com um jantar diferente, a casa oferece um combo com Batatas Suiças, a especialidade da casa.

O Combo conta com duas Batatas Suiças (qualquer sabor), duas sobremesas (brownie com sorvete) e uma garrafa de Vinho Benjamin Nieto Malbec. A sugestão custa R$99,00. No valor já está incluído entrada.

Serviço: Guffo Bar – Rua Emiliano Perneta, 924, Batel. Telefone: (41) 3323-8000. De terça a sábado das 18h até o último cliente. Happy hour: 18h às 20h30.

Soft Tacos

Que tal apimentar o Dia dos Namorados com uma culinária mexicana? A Soft Tacos Batel estará com promoções exclusivas para o dia 12.

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Salmão El Tapatio, preparado com ervas, manteiga e glazed de laranja é um dos pratos principais do Soft Tacos

Serão oferecidas duas opções. Na opção 1, para uma pessoa, seráservida como entrada a House Salada, uma salada mista de alface com tomate e azeitonas. O prato principal é o Salmão El Tapatio, preparado com ervas, manteiga e glazed de laranja. O cliente ainda pode pedir Filet Mignon Fiesta Real no lugar do salmão, que é um filé grelhado com especiarias mexicanas. O combinado ainda inclui sobremesa Papaia Cassis e um drink como presente da casa. Tudo por R$ 45 por pessoa.

Na opção 2, por R$ 75, serão servidas duas House Salada e o prato principal será o Los Gringos que combina costelinha, frango e camarão com molho barbecue. São duas sobremesas Papaia Cassis e dois drinks por conta da casa. A refeição serve duas pessoas.

Os pratos serão servidos com duas guarnições a escolha do cliente: arroz branco ou mexicano, Frijoles, purê de batatas, fritas, batata assada e legumes.

Serviço: Soft Tacos Batel (Rua Bispo Dom José – 2849 – Batel).De segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e das 17h às 24h; sábados das 11h30 às 15h e das 17h à 1h. Telefone: (41) 3078-2202

PaneOlio

Pratos saborosos à luz de velas compõem a sugestão do PaneOlio Ristorante & Caffè para aumentar o clima de romance no Dia dos Namorados. Três menus especiais foram elaborados pelo chef Fábio Campos para o jantar e, para os casais que celebrarem a data na casa, a sobremesa e taça de espumante são cortesias da casa.

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Uma das sugestões de menu da PaneOlio

Como sugestão de entrada, os enamorados podem escolher entre a Insalata di Fiori, salada de folhas nobres comestíveis, com gelatina de Prosecco e gengibre ou o Carpaccio di Carne alla Mediterranea, servido com vinagrete de limão siciliano com azeitonas, alcaparras, mix de folhas e parmesão.

Para o prato principal são três as sugestões de menu: Gnocchi ai Ter Funghi, massa de batata com tiras de mignon ao molho de pomodoro com cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Gnocchi che Fila, também de batata mas acompanhado de molho sugo, mussarela de búfala e manjericão. A entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante sai a R$ 65 por pessoa.

O segundo menu tem como sugestão de prato principal o Risotto com Gamberi al Prosecco, feito com camarões ao prosecco e manjericão fresco com ragu de tomates ou um Mignon alla Griglia com Patate allo Zafferano, carne grelhada ao poivre vert com batatas ao açafrão e cogumelos na manteiga de ervas. A entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante sai a R$ 80 por pessoa.

Para o terceiro menu a sugestão é um Congrio com Spaghetti di Pupunha, com o peixe grelhado ao molho de tamarindo com espaguete de pupunha e legumes salteados, ou um Tornedor com Fettuccine al burro di Tartufo, que traz um mignon de 250g com massa salteada em manteiga de trufas. Nesta sugestão, a entrada, prato principal, sobremesa e taça de espumante sai a R$ 95 por pessoa.

Serviço: PaneOlio Ristorante & Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças. Telefone (41) 3334-1126.

Restaurante Vin Bistro

O Vin Bistro preparou menu especial para o Dia dos Namorados com receitas que agradam todos os gostos. O menu tem opções de entrada, prato principal e sobremesa com preço único de R$90 por pessoa, incluindo o couvert.

As opções para entrada sugeridas pela chef Renata Abreu são: Salada verde com brie e pêra, ou Bruscheta ao pomodoro, ou Carpaccio de carne com rúcula e ainda a famosa polenta cremosa com fonduta de queijo.

Para prato principal, as opções são: Ravioli de queijo Chèvre com molho de tomate e basílico; Pescada ao Salmoriglio com legumes grelados; Risoto ao pesto com frutos do mar; ossobuco de vitela com risoto milanês; Mignon ao molho Roquefort com risoto de funghi ou ainda Pappardelle romano trufado com Paillard de mignon crocante.

Os sommeliers Ronaldo Bohnenstengel e Leonardo Ganz estarão auxiliando na melhor escolha do vinho, conforme o prato escolhido.

Serviço: Restaurante Vin Bistro – Rua Fernando Simas, 260 esquina com Augusto Stellfeld. Reservas: (41) 3225-3444

Tatibana Japanese Cuisine

Quem for ao Tatibana Japanese Cuisine até 10 de junho, pode preencher um cupom para concorrer a um jantar especial para brindar a data. A ideia é uma noite temática regada à gastronomia japonesa.

Serviço: Tatibana Japanese Cuisine – Rua Pasteur, 106. Telefone: (41) 3016-2262.

Aurora Bar

O Aurora Bar vai promover um dia especial para os apaixonados comprometidos ou não.

As Piadinas, uma das especialidades da casa, estão em promoção: na compra de duas salgadas o cliente ganha uma porção de minipiadina doce. Para esquentar a noite, toda a carta de vinhos vai estar com 50% de desconto.

Serviço: Aurora Bar e Piadineria – Al. Presidente Taunay, 312 – Batel. Telefone: (41) 3233-1754.

Armazém Italiano

Divulgação/Armazém Italiano
Ravioli à Mediterrânea, com calabresa, manjericão e molho pomodoro é um dos pratos do Armazém Italiano

O Restaurante Armazém Italiano vai preparar um almoço inesquecível para o dia 12 de junho. Além do buffet com mais de 130 opções, uma rica mesa de antepastos, grelhados, carnes e massas frescas artesanais, com destaque para o Ravioli à Mediterrânea, com calabresa, manjericão e molho pomodoro, o casal ganha como cortesia duas taças de espumante. O preço também é especial, R$39,90 por pessoa.

Serviço: Restaurante Armazém Italiano – Av. Sete de Setembro, 4750 – Batel. Das 11h30 às 15h30. Telefone:(41) 3018-1044.

Vila Roti

Divulgação/ Gui Klaime
Penne com salmão e camarões do Vila Roti

A noite do dia 12 também vai ser perfeita no Vila Roti. O chef Fábio Pimentel criou um menu especial para a data e taças de espumante como Welcome Drink.

Para abrir o jantar, queijo brie com geléia ou brandade de salmão. As entradas serão duas opções de salada: a caprese, com tomate italiano e mussarela de búfala ou a panzanella, com alcaparras, tomate cereja e vinagrete de ervas. Como prato principal a escolha fica entre o mignon com risoto de provolone ou penne com salmão e camarões.

Para sobremesa, a pannacota ou o brownie espresso. O valor do jantar é de R$ 75. por pessoa.

Serviço: Restaurante Vila Roti – Rua David Carneiro, 469 I São Francisco I Curitiba-PR. Das 19h30 às 23h. Reservas: 3352-0226.

Velho Oriente

O Restaurante Velho Oriente criou um cardápio detalhado para a data. Para a entrada, um mix de esfihas e quibes ou salada. Em seguida um prato frio com as mezzes (quibe cru, coalhada, homus, pasta de beringela ou babaganouge, tabule e pães).

Como prato quente, Vaneska Berçani sugere o Michui de mignon com arroz com lentilhas ou michui de mignon com couscous de frutas secas.

Já para a sobremesa, crepe árabe recheado com nata e coberto com caldas de frutas vermelhas. Este cardápio especial custa R$ 40 por pessoa no dia 12 de junho. Quem quiser acompanhar tudo isso com um bom vinho, a sugestão da casa é o Nieto Senetiner Malbec por R$ 29,90 a garrafa.

Serviço: Restaurante Velho Oriente – Avenida Água Verde, 1551. Água Verde. Fone: 3343-2007.

Scavollo

O Restaurante Scavollo preparou um cardápio especial para os casais, além da tradicional Sequência de Fondue. Neste dia o Scavollo terá três horários para o jantar: 19 horas, 21h30 e 23 horas. Confira alguns destaques (pratos para o casal):

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Fondue é tradição no Dia dos Namorados no Scavollo

-Filleto Al Mascarpone com Conchiglie Al Quatro Formaggi (Filé mignon e massa artesanal de conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã) – R$126.
– Mignon Messara (Filé mignon ao molho de gorgonzola, presunto de Parma com massa artesanal de gnocchi e tomates frescos) – R$118.
– Mignon Café Paris (Mignon grelhado, regado com manteiga de ervas, acompanha fettucine ao creme e parmesão) – R$118.
– Conchiglie Di Gamberi Di Capri (Massa artesanal em conchas recheadas de camarões e queijo com molho de tomate, creme e catupiry) – R$135.
– Spaghetti Al Pescatore (Massa artesanal com camarão e lula ao alho e óleo com cubos de tomate) – R$135.
– Gamberi Al Sugo Di Pepe Rosa (Camarões salteados na manteiga com molho picante e especiarias acompanha arroz com amêndoas e batatas assadas) – R$165.
– À La Belle Meunière (Filé de peixe salteado na manteiga, com alcaparras, champignon, camarão, arroz e batata assada) – R$150.

Sequência de Fondue – R$250 (o casal) -Fondue de Queijo – Combinação com cesta de pães, brócolis, batatas cozidas e cebola em conserva. Fondue de Carnes – Combinação de Mignon, Frango e Lombo Suino em cubos. Molhos de acompanhamento: champignon, roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, chutney, mostarda, alho, geléia de cebola, pepino agridoce, vinagrete, azeitona. E Fondue de Chocolate – variedade de frutas da estação, Waffer, Marshmallow e Carolinas.

Serviço: Restaurante Scavollo – Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel. Telefone:(41) 3225-2244.

Sansai Sushi Bar

No Sansai Sushi Bar, um menu com as iguarias da culinária japonesa. No cardápio, rodízio com mais de 60 itens, somado a outros selecionados para a ocasião como Ostras frescas, Lagostine, Yakissoba de Camarão, Yakimeshi de Camarão, Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, uma taça de espumante ou um drink, um Petit Gateau ou um Brownie. A sugestão custa R$110 por pessoa. Neste valor está incluido rodízio para uma pessoa e taxa de serviço. Outras bebidas e estacionamento serão cobrados a parte.

Serviço: Sansai Sushi Bar – Rua Gonçalves Dias, 655 – Batel. Reservas para dois horários: das 19 às 21h; 21h30 às 23h30. Telefone: (41) 3342-2253.

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