Depois das aulas do Kaká, na sexta-feira, parte da equipe visitou a chef chocolatier Andressa Schmidt, que explicou sobre os chocolates de origem controlada (aqueles sem adição de leite, totalmente orgânicos e feitos com cacau puro, e com rastreabilidade). Como o encontro foi no Centro Europeu, a equipe aproveitou para conhecer o espaço.
Em seguida, um happy-hour rápido no Marcolini. O jantar foi marcado no Vin Bistrô , para um papo com sócio-proprietário e sommelier Ronaldo Bohnenstengel . A equipe ainda conheceu a cozinha do restaurante e o chef Hermes Custódio. Para fechar a noite, todos foram até o Vox Bar.
No sábado pela manhã, o lugar escolhido para tomar um delicioso café foi na Oli Gastronomia, da chef Geraldine Miraglia. Ali aproveitamos para definir a criação de uma confraria – ainda sem nome definido, que pretende discutir e conhecer a gastronomia pelo país, e da qual faço parte (em outro momento trago mais novidades sobre ela).
No domingo, uma visita à Feirinha no Largo da Ordem, uma cerveja rápida no Bar do Alemão e um tour pela cidade.
Outra missão também da produtora Daniela Meira era encontrar uma personagem para o Ganhando Dinheiro, quadro do “Mais Você” que mostra aqueles que conseguem se sustentar e que venceram na vida graças aos quitutes que vendem. Só posso dizer, por enquanto, que ela encontrou uma paranaense que fará parte do programa e essa participação deve ocorrer ainda neste ano.
A propósito, quer saber mais sobre as impressões da visita a Curitiba? Dê uma passada pelo blog da Daniela, o “Informações à mesa“.
Bom, depois de fazer novos amigos aqui na capital paranaense a equipe prometeu voltar!
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