Você gosta de vinho e adoraria aprender um pouco mais sobre a bebida? Então, fique atento porque nos três primeiros dias de outubro será realizada a Primeira Expovinhos Curitiba, com aulas dos chefs Júnior Durski e Flávio Flenkel. Os interessados já podem fazer suas inscrições pelo telefone (41) 3363-3764.
Além dos vinhos, de quebra, você pode aproveitar a oportunidade para ter aula com os dois chefs. A primeira aula será sobre cozinha clássica, com Durski, na quinta-feira, dia 1.º. Na sexta-feira (2), será a vez de Flenkel e sua comida de bistrô. Ambas as aulas acontecem, no Mercado Municipal de Curitiba, das 18h30 às 20h. As vagas são limitadas a 30 pessoas. O valor do curso é R$ 50.
A Expovinhos pretende reunir mais de 100 títulos das melhores marcas da bebida. São 25 importadoras e vinícolas expondo o que existe de melhor no mercado. O valor do ingresso para degustar vinhos à vontade é R$ 25. Anote aí na agenda!
Outra dica para este findi
Neste sábado, dia 26, na aula show do projeto Capital Gourmet Express, será apresentado aos alunos os novos talentos da cozinha curitibana. O primeiro a encarar o desafio é Anderson Rossa de Moura, que trabalha como assistente de cozinha do Hotel Deville Rayon, com a chef Manu Buffara. Ele vai preparar uma receita surpresa com massa.
Anderson já participou do Rally Marítimo, em março deste ano em Caiobá. Atuou como instrutor de aulas do Centro Europeu como auxiliar da chef Manu Buffara. No momento cursa Gastronomia na Faculdade Opet e trabalha como assistente de cozinha do Hotel Deville Rayon.
Serviço: Aula neste sábado (26), às 11h, no Mercado Municipal de Curitiba, na nova ala de Orgânicos. Inscrições:(41)3022-1049. Entrada franca.