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Para um lanchinho à tarde nas férias

Divulgação/Perdigão

Nesta época de férias da criançada, sempre na hora do lanche, vem uma dúvida. O que fazer? A Perdigão traz aqui uma receita fácil para agradar aos pequenos.

Lanche Integral com Peito de Peru

Massa – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de fermento em pó – 1 xícara (chá) de azeite extra virgem – 1 ovo – 1 xícara (chá) de água – 1 gema batida para pincelar

Recheio

– 200g de Peito de Peru Defumado Light Perdigão – 3 colheres (sopa) de Cream Doriana Sabor Queijo – 1 xícara (chá) de cenoura ralada – 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, o sal e o fermento em pó. Faça uma cova no meio e coloque o azeite, o ovo e aos poucos, a água. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.

Para o preparo do recheio, junte o Peito de Peru Defumado picado, o Cream Doriana, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em círculos, distribua o recheio entre eles e feche em formato de meia lua. Pincele com a gema e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.

O rendimento é para 15 unidades.

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