O Festival de Cortes especiais de Carnes Uruguaias.
O restaurante Vin Bistro, reconhecido por seus festivais gastronomicos que vem emplacando com um grande sucesso no gosto do público curitibano, traz agora o festival de cortes especiais de carnes uruguaias. O evento ocorrerá entre os dias 07/05 e 31/05.
A Chef Renata Abreu preparou cinco opções de pratos: Picanha de Cordeiro, T-Bone Angus, Bife Ancho Angus, Bife de Chorizo e Picanha Prime. Cada prato tem o custo de R$ 54,00 com acompanhamento (baked potato, farofa de ovos ou legumes).
E para o tradicional almoço de Dia das mães, o Vin Bistro vai atender com o festival de carnes uruguaias e também com seu cardápio aberto. Faça já sua reserva e confira o menu exclusivo do Vin Bistro.
O Restaurante está aberto de segunda a sábado, para almoço e jantar.
A casa também funciona em datas especiais aos domingos, como dia das mães, pais, Páscoa e outras das festivas.
Faça já a sua reserva (41) 3225-3444.
Moraes eleva confusão de papéis ao ápice em investigação sobre suposto golpe
Indiciamento de Bolsonaro é novo teste para a democracia
Países da Europa estão se preparando para lidar com eventual avanço de Putin sobre o continente
Em rota contra Musk, Lula amplia laços com a China e fecha acordo com concorrente da Starlink