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A primavera tem início nesta quinta-feira, dia 23 de setembro, e, por isso, neste post trago quais são os alimentos que estão em época de safra. Frutas, verduras e legumes tendem a ser mais nutritivos, o preço é menor e, portanto, é bom abusar deles para tornar seu cardápio mais saboroso e saudável.

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As frutas da primavera

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– abacaxi pérola, acerola, banana nanica e prata, caju, jabuticaba, kiwi, laranja lima e pera, maçã fugi e gala, mamão formosa, mamão havaí, manga, maracujá, melão, mexerica, morango, nêspera, pêssego e tangerina murcote

Os legumes da estação

– abóbora, abóbora japonesa, abobrinha brasileira, alcachofra, batata doce, beterraba, cará, ervilha torta e comum, fava, inhame e pimentão amarelo

Verduras

– almeirão, aspargos, beterraba, brócolis, chicória, couve, couve-flor, endívias, erva-doce, escarola, espinafre, moyashi, mostarda, nabo e rabanete

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Colocando esses alimentos em seu cardápio, sua alimentação será mais nutritiva e variada! Feliz primavera a todos!