Como será? Utilizando ingredientes que valorizam a culinária nacional, os renomados chefs vão elaborar os pratos em cozinhas-show, idealizadas por uma equipe de arquitetos liderada por Jayme Bernardo. As cozinhas vão promover uma interação inédita entre os chefs e os participantes do evento, que poderão observar a elaboração dos pratos a serem servidos no jantar. Ao final do menu-degustação um talkshow vai compartilhar com o público a trajetória dos chefs. O evento foi idealizado pela chef de cozinha Letícia Krause.
Como participar? Os ingressos para a ala VIP, com visão privilegiada dos chefs elaborando os pratos, custam R$ 500. Os demais lugares, R$ 400. Eu sei, o preço é salgado, mas lembre-se que é por uma boa causa e além disso será uma oportunidade única! Toda a verba arrecadada com o evento será revertida para o Complexo Pequeno Príncipe.
Copa Gastronômica Gols pela Vida
O projeto, que une alta gastronomia à causa da saúde infantil, pretende promover um olhar para a gastronomia como uma linguagem universal que transcende todas as barreiras sociais e culturais e é capaz de agradar aos mais diversos paladares com o resgate do preparo típicos da nossa culinária.
A etapa de Curitiba será a primeira de uma série e marca o lançamento do projeto. Em 2012, o evento será realizado em São Paulo e em 2013 segue para o exterior, retornando em 2014 para o Brasil, justamente para a cidade-sede da Copa do Mundo, o Rio de Janeiro.
Anote aí na sua agenda! Copa Gastronômica, dia 25 de março, às 20h, no Castelo de Batel, em Curitiba. Os convites serão vendidos pelo disk-ingresso (41) 3310-1415 a partir desta sexta-feira (dia 11 de março).