Neste fim de semana, você tem o motivo a mais para descer a serra e ir até Antonina. No sábado (28) e domingo (29) será realizada a 2.ª edição do Antonina Weekend, tem o objetivo de estimular o turismo local.
Chefs de Curitiba que estarão em restaurantes da cidade litorânea com pratos exclusivos. São eles: Washington Silveira ( professor do Centro Europeu), Guile Kaesemodel (Espaço de Eventos Guile Kaesemodel), Marcelo Amaral (Lagundri), Ricardo Filizola e Diogo Prado (La Cucina), Raul Carrasquillo (Arragui Bistro Bar), Marcos Fábio Carvalho (La Mia Cucina), Marco Antonio Araújo(Flor e Sal) e Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante).
Onde comer? Os restaurantes que vão participar do evento são o Siri do Portinho, Restaurante Gusso, Le Bistrô, Belvedere, Cantinho de Antonina, Buganvil, Baía de Antonina e Cantina Casa Verde.
Se estava sem programa para este fim de semana, fica aqui a dica! Os pratos custam a partir de R$ 35.
Prejuízo recorde ressalta uso político e má gestão das empresas estatais sob Lula 3
Moraes enfrenta dilema com convite de Trump a Bolsonaro, e enrolação pode ser recurso
Carta sobre inflação é mau começo para Galípolo no BC
Como obsessão woke e negligência contribuíram para que o fogo se alastrasse na Califórnia