| Foto:
CARREGANDO :)

Está sem programa para esta quarta-feira (23)? Que tal fazer um curso rápido de carnes? Ainda dá tempo! O Armazém Italiano oferece hoje uma aula com o chef de cozinha Edson da Maia, que vai ensinar o preparo de diferentes cortes de carnes, como picanha invertida, alcatra e mignon.

O valor do curso com degustação é R$130, mas quem levar um amigo ou fizer outro curso ainda neste ano ganha descontos especiais. O curso começa às 19h no próprio restaurante que fica na Avenida Sete de Setembro, 4.750.

Publicidade

Mais informações no restaurante o Armazém Italiano pelo telefone (41) 3018-1044 ou pelo e-mail cursos@armazemitaliano.com.br.

Festa

No próximo dia 1º de dezembro, será realizada a festa de encerramento da 5ª edição do Festival Bar em Bar, evento gastronômico que tem movimentado, desde o dia 3 de novembro, 28 bares paranaenses.

Com a promoção da Abrasel, o Bar em Bar tem como tema “No país do tira-gosto, Bar em Bar é dez reais” e oferece até o dia 4 de dezembro, petiscos a R$ 10.

Publicidade

Durante o evento de encerramento, 12 bares curitibanos (Aos Democratas, Aos Democratas Pub, Arrumadinho Café Bar, Babilônia Gastronomia, Baroneza, Boteco Santi, Canabenta, Hold’em Country, Menina da Itupava, Santillana, Lounge Bar, Taj Bar e Zapata) vão servir os petiscos preparados especialmente para a festa.

Para animar o público, a festa vai contar com shows de bandas que agitam as noites de Curitiba, entre elas a Orquestra Aos Democratas (19h), o grupo Mariachi Zapata (21h), a dupla sertaneja Talles & Murilo (23h) e os DJs do Taj Bar.

Além das opções gastronômicas e musicais, durante o evento serão conhecidos os bares vencedores dos Prêmios do Festival Bar em Bar, que serão entregues aos 10 petiscos mais votados (Facebook). “A votação vai continuar valendo durante a festa, fazendo com que o resultado final seja uma grande surpresa”, conta Luciano Bartolomeu, presidente executivo da Abrasel – PR.

A festa de confraternização do Bar em Bar será realizada no Palácio Wavel (Rua Francisco Domakoski, nº 153), a partir das 18h30. Os ingressos custam R$ 50,00 (inteira) e R$ 25,00 (meia) e podem ser adquiridos no site www.diskingressos.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3029-4244 ou no site www.abraselpr.com.br.

Presente

Publicidade

A temporada de presentes está chegando e vai aqui uma dica diferente para presentear os amantes da gastronomia. Em Curitiba e em Ponta Grossa (PR) o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia está oferecendo com antecedência vales presentes para o natal. Cada cupom custa R$ 130, mas é válido para atividades de até R$ 150. Na escola, são oferecidas diferentes atividades, desde aulas para quem está dando os primeiros passos na gastronomia até para os mais experientes.

São aulas temáticas para natal, aulas de doces, aulas de harmonização com vinhos, preparações com peixes ou mignon e muito mais opções. O vale presente é versátil, pois quem ganha tem a liberdade de escolher a data e a aula que vai fazer.

A compra do vale presente pode ser feita diretamente na sede das escolas ou também pelo site. Quem optar comprar o presente pela internet, só precisa passar no Espaço Gourmet para retirar o vale, que vem embalado para presente.

Basta acessar o site do Espaço Gourmet.