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Restaurante Manu lança novo cardápio para dezembro
Sabores tipicamente brasileiros com conceitos da culinária mundial são mesclados nos menus do restaurante comandado pela chef revelação do Brasil
CURITIBA, 07/12/2011 – No ano de 2011, a chef curitibana Manu Buffara lançou o seu primeiro empreendimento em Curitiba, o Restaurante Manu, e conquistou rapidamente o público curitibano com uma gastronomia inovadora e extremamente saborosa. Para fechar a temporada com “chave de ouro”, a chef Manu acaba de atualizar as opções de menu degustação de seu restaurante para o mês de dezembro.
Mesclando sabores tipicamente brasileiros com conceitos modernos da culinária mundial, o novo cardápio apresenta opções com quatro, seis, oito e doze preparos, preparos e tem como grande destaque os pratos Jardim de frutos do mar em baixa temperatura; Cogumelos com consome de shitake; Siri mole com arroz soltinho cozido no caldo de jerimum; Javali em baixa temperatura com bacon defumado e arroz cozido em tubo de PVC; e Mignon marinado no chá verde. Além disso, o menu degustação disponibiliza o aclamado Kobe Beef, a carne mais saborosa e macia do mundo, e cinco novas sobremesas.
O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 317), no coração gastronômico da capital paranaense, e funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. Nos sábados o restaurante também abre para almoço a partir das 11h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site  www.restaurantemanu.com.br.
Serviço
Restaurante Manu
Endereço: Alameda Dom Pedro II – 317 – Bairro Batel
Horário de funcionamento: das 20h às 24h
Capacidade: 30 pessoas
Informações: (41) 3044-4395 ou www.restaurantemanu.com.br