| Foto:

O Guilleo Caffè Concetto é uma boa opção no Batel Soho, em Curitiba, para quem procura aquele lugarzinho para apreciar um bom café e algumas delícias da culinária. O Guilleo oferece ainda um menu completo com vários tipos de sabores da bebida, preparado pelo proprietário e barista Guilherme Krüger. São 17 opções, além de chás, chocolates quentes e frozens. Já o cardápio salgado é assinado pelo chef Alessander Cordeiro, eleito entre os cinco melhores no concurso Chef Revelação – Jovem Talento, aqui da Gazeta do Povo. Os doces – tortas quentes, crepes, brownies e cheese cakes – ficam por conta da chef Camila Biagi.

CARREGANDO :)

Não conhece? Quer conhecer? A casa fica na Rua Coronel Dulcídio, 250, no Batel Soho. Horário: das 10 às 22h, de terça a sábado; e das 12h às 21h no domingo. Fone: (41) 3205-0070.

Publicidade

Caseira, mas com cara de chef

Essa dica vai para aqueles que querem impressionar na hora de receber os convidados em casa e não têm tanta habilidade na cozinha. A marca de massas Gragnano, da Itália, – importada pelas Porto a Porto e Casa Flora – resolveu dar uma ajudinha. A marca resolveu vender porções individuais de 30g de massa em formatos de estrela, coração, concha e flor. Cada caixinha vem com uma massa. Aí é só fazer aquele molhinho que só você sabe preparar e causar uma boa impressão para aquele convidado especial.

Chocolates especiais

Para os chocólatras aqui vai uma boa notícia. Já pensando na Páscoa, a chef Andressa Schmidt está lançando sua coleção Sabores do Mundo, com chocolates de diversas origens (Java, Equador, São Thomé, Brasil, entre outros), com formatos únicos e especiais. A caixinha (da foto ao lado) parece mais uma joia. Há ainda bombons e ovos trufados. Vale a pena conferir e se deliciar com a novidade!

Publicidade