Apesar de estar sempre presente em nosso cardápio, não é todo mundo que sabe preparar aves. Fui, certa vez, na casa de uma amiga que serviu um frango quase cru (uuiiii, foi duro de engolir!). Se você não se acha uma especialista no assunto, que tal aprender um pouco mais e desvendar alguns segredos e truques? Frango a passarinha, chester assado, frango xadrez e até peru de Natal (isso mesmo em pleno mês de março!) estarão entre os pratos que o Restaurante Armazém Italiano pretende ensinar no curso “Aves e seus truques”, ministrado pelo chef Pedro Calacans, das 19h às 22h, nesta quinta-feira, dia 24.
Os participantes vão aprender cortes, temperos, recheios e muito mais, para dar um toque especial para os pratos. O curso será realizado nas dependências do restaurante, que fica na Avenida Sete de Setembro, 4750, no bairro Batel. O valor individual da inscrição é de R$ 150 para uma pessoa, R$ 140 para duas e R$ 130 para três pessoas.
Além disso, há a opção de adquirir o pacote com a inscrição para a “Aula Show de Paella Valenciana”, que será realizada no dia 29 de março, por R$ 250.
Para mais informações, acesse o site www.armazemitaliano.com.br ou ligue para (41) 3018-1044.