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Depois de tanta comilança nas férias, é hora de pensar em pratos e sobremesas com baixas calorias. Aproveito aqui uma sugestão da Cozinha Experimental da Batavo para uma sobremesa gostosa que pode ser preparada até mesmo de última hora. É só reunir iogurte, mamão, licor de cassis e pronto: um delicioso creme de papaia com apenas 34 calorias por porção. É uma ótima opção para ter na manga na hora que precisar impressionar os amigos em pouco tempo!
CREME DE PAPAIA
Ingredientes:
– 1 copo (200 ml) de iogurte light de mamão congelado
– 2 xícaras (chá) de mamão papaia picado
– 2 colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de preparo:
Coloque o iogurte no congelador e espere até que fique bem firme (quase como um sorvete). Retire-o do freezer e bata no liquidificador com o mamão picado, até que atinja uma consistência cremosa.
Despeje o licor de cassis por cima antes de servir. Pronto. Uma sobremesa rápida e saudável. O rendimento é para 6 poções. O tempo médio de preparo é de até 30 minutos. O valor calórico por porção é de 34,0 Kcal.
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