| Foto:
CARREGANDO :)

Receita para quem não pode consumir glúten

Para aqueles que não podem consumir o glúten, proteína que está presente no trigo, na aveia, no centeio, na cevada e no malte, uma boa opção de receita é a Torta Salgada sem glúten, sugerida pela nutricionista do Armazém Natural, Marli Taborda Bianco. O prato é fácil e rápido de fazer, além de ter diversas opções de recheios, de acordo com o paladar de cada pessoa.

Publicidade

Torta Salgada

Ingredientes:

– 3 ovos inteiros

– 1 xícara de água

– ½ xícara de óleo de canola

Publicidade

– 1 xícara de creme de arroz ou farinha de arroz

– 1 colher de sopa de maisena

– 1 colher de sopa de fermento biológico

– sal à gosto

– sugestão de recheios: legumes, frango ou atum temperados à gosto

Publicidade

Modo de fazer:

Liquidificar todos os ingredientes. Untar a forma com óleo e farinha de arroz e colocar a massa já liquidificada e o recheio. Levar ao forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

O Armazém Natural fica na Rua México, 215 – Bacacheri, e funciona de segunda a sexta-feira das 8h30 às 18h30. Mais informações pelo telefone (41) 3015-3141.