Receita para quem não pode consumir glúten
Para aqueles que não podem consumir o glúten, proteína que está presente no trigo, na aveia, no centeio, na cevada e no malte, uma boa opção de receita é a Torta Salgada sem glúten, sugerida pela nutricionista do Armazém Natural, Marli Taborda Bianco. O prato é fácil e rápido de fazer, além de ter diversas opções de recheios, de acordo com o paladar de cada pessoa.
Torta Salgada
Ingredientes:
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara de água
– ½ xícara de óleo de canola
– 1 xícara de creme de arroz ou farinha de arroz
– 1 colher de sopa de maisena
– 1 colher de sopa de fermento biológico
– sal à gosto
– sugestão de recheios: legumes, frango ou atum temperados à gosto
Modo de fazer:
Liquidificar todos os ingredientes. Untar a forma com óleo e farinha de arroz e colocar a massa já liquidificada e o recheio. Levar ao forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
O Armazém Natural fica na Rua México, 215 – Bacacheri, e funciona de segunda a sexta-feira das 8h30 às 18h30. Mais informações pelo telefone (41) 3015-3141.
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