Daqui a pouco vou conhecer um pouco mais sobre as cavas Gramona. Acabo que receber um convite para ir até o restaurante Aire (Rua Ébano Pereira, 269), onde estará presente Ana Lopez Lidon, que abriu mão de uma sólida carreira corporativa para se dedicar aos vinhos. No mestrado em Enologia e Vinicultura conheceu o professor de cava Jaume Gramona que, convidou-a para trabalhar na vinícola. Ana hoje ocupa o cargo de gerente de exportação e é a responsável por apresentar os rótulos da Gramona ao redor do mundo. Resolvi mudar de planos e aceitar o convite.
A família Gramona, de origem espanhola, dedica-se há mais de 125 anos à elaboração de vinhos e cavas que reúnam tanto a identidade da tradicional bodega, como as características peculiares dos terroirs que compõem seus vinhos. As bebidas são elaboradas na região de Barcelona, aos pés da Cordilheira de Montserrat, à beira do Mediterrâneo – localização considerada como uma das melhores da Espanha para produção de cavas.
Bom, depois conto como foi. Até!
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