Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Vem aí mais uma edição do Curitiba Restaurant Week

Divulgação

Curitiba está bombando no cenário gastronômico! É Gastronomix, é Copa Gastronômica… e agora vem mais a terceira edição do Curitiba Restaurant Week, que ocorre de 11 a 24 de abril.

Os interessados em degustar menus completos dos melhores restaurantes de Curitiba, a preços promocionais, já podem traçar roteiros de experiências gastronômicas. Nesta edição estarão participando de mais de 40 restaurantes. A principal ideia do festival, que este ano espera receber mais de 40 mil pessoas, é democratizar a gastronomia brasileira.

Assim como nas edições anteriores, os restaurantes participantes preparam menus especiais, a preços mais acessíveis que os habituais. Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar. Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.

O Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.

Confira quais são os participantes da 3ª edição do Curitiba Restaurant Week no site www.restaurantweek.com.br.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.