Curitiba está bombando no cenário gastronômico! É Gastronomix, é Copa Gastronômica… e agora vem mais a terceira edição do Curitiba Restaurant Week, que ocorre de 11 a 24 de abril.
Os interessados em degustar menus completos dos melhores restaurantes de Curitiba, a preços promocionais, já podem traçar roteiros de experiências gastronômicas. Nesta edição estarão participando de mais de 40 restaurantes. A principal ideia do festival, que este ano espera receber mais de 40 mil pessoas, é democratizar a gastronomia brasileira.
Assim como nas edições anteriores, os restaurantes participantes preparam menus especiais, a preços mais acessíveis que os habituais. Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar. Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.
O Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.
O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.
Confira quais são os participantes da 3ª edição do Curitiba Restaurant Week no site www.restaurantweek.com.br.
Novas declarações de Barroso dão verniz teórico ao ativismo judicial do STF
Pablo Marçal escala secretariado com ex-tucanos apesar de campanha antissistema
Grandes capitais têm inflação acima da média; veja onde os preços mais subiram
Desaprovação a Lula aumenta puxada por preocupação com economia e corrupção
Deixe sua opinião