

O Bar CanaBenta comemorou no último dia 26 quatro aninhos. E para quem adora uma novidade gastronômica, a casa lançou naquele dia um novo prato que passa a fazer parte do cardápio. Délio apresentou aos amigos, clientes e parceiros, o Galopé, uma especialidade feita com galinha caipira cozida e pé de porco, acompanhada com arroz branco. Uma combinação perfeita!
Neste inverno curitibano, o prato cai muito bem, ainda mais se for acompanhado de uma boa cachacinha!
Para quem ainda não conhece o Bar CanaBenta, o boteco é simples e aconchegante, mas a atração da casa fica por conta mesmo da comidinha tradicional. Para acompanhar aquela cerveja, petiscos como torresmo, bolovo e rollmops. Entre os doces, o sorvete de queijo com goiabada é um dos mais tradicionais.
Na prateleira, mais de uma centena de cachaças estão disponíveis, desde a mais popular, até a refinada Anísio Santiago. A bebida é tão popular por ali, que uma edição comemorativa da branquinha foi lançada quando o bar completou um ano, em julho de 2009: a cachaça CanaBenta.
Serviço: CanaBenta – Rua Itupava, 1431 – Alto da Rua XV. Telefone: (41) 3019-6898.
EUA podem usar Moraes no banco dos réus como símbolo global contra censura
Ucrânia, Congo e Líbano: Brasil tem tropas treinadas para missões de paz, mas falta decisão política
Trump repete a propaganda de Putin sobre a Ucrânia
Quem é Alexandr Wang, filho de imigrantes chineses que quer ajudar os EUA a vencer a guerra da IA