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O Bar CanaBenta comemorou no último dia 26 quatro aninhos. E para quem adora uma novidade gastronômica, a casa lançou neste dia um novo prato que passa a fazer parte do cardápio. Délio apresentou aos amigos, clientes e parceiros, o Galopé, uma especialidade feita com galinha caipira cozida e pé de porco, acompanhada com arroz branco. Uma combinação perfeita!

Neste friozinho curitibano, o prato cai muito bem, ainda mais se for acompanhado de uma boa cachacinha!

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Para quem ainda não conhece o Bar CanaBenta, o boteco é simples e aconchegante, mas a atração da casa fica por conta mesmo da comidinha tradicional. Para acompanhar aquela cerveja, petiscos como torresmo, bolovo e rollmops. Entre os doces, o sorvete de queijo com goiabada é um dos mais tradicionais.

Na prateleira, mais de uma centena de cachaças estão disponíveis, desde a mais popular, até a refinada Anísio Santiago. A bebida é tão popular por ali, que uma edição comemorativa da branquinha foi lançada quando o bar completou um ano, em julho de 2009: a cachaça CanaBenta.

Serviço: CanaBenta – Rua Itupava, 1431 – Alto da Rua XV. Telefone: (41) 3019-6898.