De vez em quando temos desejo de comer alguma coisa, e a imagem que nos vem à cabeça, normalmente é aquela de comercial, com música, com uma cor incrível e super suculenta…
Infelizmente nem sempre a imagem que sonhamos condiz com o prato à nossa frente! Isso normalmente acontece com uma coisa tão simples como um hamburger!
No meu Buffet fazemos um hamburger que faz o maior sucesso e as pessoas vivem me pedindo a receita, então, vamos à ela!
1 peça de picanha (de aproximadamente 1.200 kg) moída com a gordura
1 cebola pequena picada (bem pequeno)
1/4 de xícara de salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino à gosto.
Peça para seu açougue moer a picanha com a capa de gordura.
Em um recipiente coloque a picanha moída, a cebola, a salsinha sal e pimenta. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Experimente o sal e acrescente mais se necessário.
Faça os hamburgers e grelhe na churrasqueira.
Não vai ovo? Normalmente me perguntam isso! Não vai nada além destes ingredientes.
Mas o que dá a liga? A gordura da picanha dá a liga e a suculência deste delicioso hambúrger!
Prometo que depois que fizerem esta receita , nunca mais vão procurar outra!
Bon Apétit!
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode