Agora que já estamos em grande parte curtindo as férias, as comidinhas empanadas na praia chegam para acabar com a nossa dieta!
Nada disso mais é regra, já que existem opções bem menos calóricas e mais saudáveis para aproveitarmos as férias de fim de ano! Como assim? Estou falando da farinha de lipófoba, que pode ser usada para empanar e diminui a absorçāo de gordura em 70%! Ou seja, agora aquele camarāo à milanesa também vai entrar na dieta!
Pra melhorar, como essa farinha absorve pouquíssima gordura, não é necessário fazer o uso de toalhinhas de papel para secar! Pode ser melhor?
-
Risco de bandeira vermelha: conta de luz pode ficar ainda mais cara nos próximos meses
-
Governo silencia sobre agenda de Janja nas Olimpíadas de Paris
-
Ranking que classificou Kamala como senadora mais esquerdista em 2019 é retirado do ar
-
Maduro diz que terá vitória que “vai assombrar o mundo inteiro” nas eleições
Deixe sua opinião