| Foto:

Mais uma vez um brasileiro tem seu dia de rei dentro dos parques da Disney. Neste domingo (8/1), o corredor Fredison Costa venceu a maratona da Disney com o tempo de 2h19min01, seguido do heptacampeão da prova, Adriano Bastos, 34 anos, que correu com uma tiara com as orelhas da Minnie.

Os dois lideraram boa parte da prova, que passa por quatro parques temáticos da Disney – Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom e Hollywood Studios -. Bastos esteve a frente de Fredison a maior parte do percurso, mas foi ultrapassado na etapa final por Fredisson (33 anos) e cruzou a linha de chegada 14 segundos após do primeiro colocado, que chegou ao bicampeonato da prova.

Como prêmio, um troféu entregue pelo Mickey e os custos da viagem para participar em 2013 pagos pela organização da prova.
No feminino, a vencedora foi a norte-americana Renee High (2h48min33s).

No sábado, outro brasileiro, José de Morais, venceu a meia-maratona da Disney, com o tempo de 1h10min12s. A equatoriana Rosa Chaca foi a melhor colocada entre as mulheres (1h16min43s).

As inscrições para a edição de 2013 da corrida serão abertas em abril. Para acompanhar todos os eventos de corrida da Disney, visite o site www.rundisney.com ou siga pelo twitter @disneysports.