No último sábado (19/3) foi realizada em Curitiba a 7ª edição da Corrida Noturna da Unimed, com largada na Universidade Positivo (UP).

Apesar do frio – inusitado mesmo para os últimos dias do verão – os corredores compareceram em massa: a organização da prova registrou número recorde de inscritos : 3,5 mil.

Em seu segundo ano com início na UP, a dificuldade foi o gargalo formado na largada, entre os prédios e o complexo esportivo da universidade.

Nos 10 km, o campeão foi Marcelo Adrina Assis de Souza, 35 anos, completando o percurso em 32min49s. No feminino, a vencedora foi Daniela Maria Silvares Martins, 33 anos, com o tempo de 41min01s.

Foi a primeira vez que o evento teve um percurso de 5 km. Nesta prova, o vencedor foi Henrique Artico, 20 anos, com o tempo de 16min15s. Entre as mulheres, a primeira a cruzar a linha de chegada foi Letícia Da Silva Saltori, 24 anos, em 18min48s.