Quenianos dominam Maratona Internacional de Foz do Iguaçu
| Foto:
Kiko Sierich / Gazeta do Povo

FOZ DO IGUAÇU – Os quenianos Sammy Kibet Rotich e Ednah Mukhwana deixaram para traz os favoritos brasileiros e venceram neste domingo a 5ª Maratona Internacional de Foz do Iguaçu.

No masculino, com quase um minuto de diferença do líder, o campeão do ano passado, João Marcos Fonseca, o João Gari, ficou em segundo, seguido do pernambucano Enio Kleiton Lima. No feminino, destaque também para a baiana Marluce Queiroz Ferreira Borges que foi a melhor brasileira na prova com largada na Itaipu Binacional e chegada nas Cataratas do Iguaçu. A gaúcha Luciana Beatriz de Lima da Luz, que em 2010 ficou com a quarta posição, chegou em terceiro. O Circuito Sesc-Pr de Caminhada e Corrida de Rua contou com a participação de mais de 2,8 mil atletas divididos em seis modalidades.