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Cantina da Mamma Odila – a salvação da hora do almoço

Guilherme Caldas
Dá pra levar pra casa também.

“A gente não é político, mas mete a mão na massa!” é assim que o Jerri, proprietário da Cantina da Mamma se despede de mais um cliente satisfeito. No caso, eu.

Nada contra restaurantes por quilo nem (muito menos) por pessoa, mas dá gosto ver o tamanho e o preço dos pratos servidos no esquema à la carte. O filé à parmegiana com talharim quase conseguiu me vencer, e olha que eu não como pouco.

Guilherme Caldas
Não se engane com a foto, o prato é enorme.

O atendimento pro almoço vai até as 14:00, mas depois deste horário dá pra retirar os pedidos no balcão até as 18:00. Rondelli, calzone e pizzas prontas podem ser comprados por peso ou por porção, mas também tem pastel e esfiha, caso apareça um freguês querendo algo diferente do que seria de se esperar em uma cantina italiana.

Fundada há vinte anos por dona Odila, descendente de italianos, a Cantina da Mamma é um oásis pra quem estiver nas imediações do Capanema e quiser fugir dos Subways e Habibs da vida.

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Serviço

Cantina da Mamma Odila

Av. Omar Sabbag, 440 – Jd. Botânico (verifique a localização no Mapa da Baixa Gastronomia)

(41) 3262-8556

Aceita cartões

Almoço de 2ª a 6ª, das 11:00 às 14:00 (sábados até as 15:00).
Pedidos no balcão até as 18:00

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Guilherme Caldas
Muito melhor do que fast-food.

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