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Na sexta-feira, peixe é na padaria

Rafael Martins
A famosa peixada acaba rápido: é bom ligar e reservar

Já que amanhã é sexta-feira, recomendo um almoço na padoca. No Alto da Glória, é dia da peixada Verdes Mares.

O prato que leva o nome de uma das mais tradicionais padarias do bairro é feito com abrótea, batatas cozidas, cebolas, azeitonas e alguns segredos da casa.

Se você não curtiu (mas como não?), dá pra pedir peixe (também abrótea) frito, à milanesa.

Se você curtiu, uma dica – liga lá e reserva, porque às sextas a casa lota, e a comida acaba rápido. Além da peixada, que é prato do dia, a Verdes Mares serve diariamente arroz, feijão, bife e salada pra lá de honestos, a preços realmente camaradas.

Isso sem falar no molho de tomate que acompanha o pão (sempre fresco, claro) na entrada. E, às quartas-feiras, tem feijoada (exceto na primeira quarta do mês, que é dia de dobradinha).

No mapa:

“No almoço, serve prato do dia (destaque para a peixada Verdes Mares, às sextas). Fora isso, arroz, feijão, bife e salada pra lá de honestos.”

Serviço

Rua Mauá, 28, Alto da Glória, (41) 3264-1142.

Aceita cartões.

Horário de atendimento: almoço de segunda a sexta, das 11h15 às 13h45.

Quer mais? Tem sugestões? Visite o mapa participe da comunidade no Facebook, comente aqui no blog, nos envie um e-mail, siga-nos no Twitter.

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