Localizado na Avenida das Nações Unidas, em São Paulo, o hotel, que abriu suas portas dia 15 de outubro, faz parte do plano de expansão da rede nas Américas Central e do Sul.
A unidade oferece não só quartos para hóspedes, que vão de R$ 1.300 até R$ 19.000 para a suíte presidencial, mas também trabalha com o modelo de “private residences”. São 84 apartamentos de luxo que ocupam os últimos 13 andares do prédio. A vantagem é que os moradores podem usufruir de todos os serviços do hotel, como manobrista, serviço de quarto, spa, academia, entre outros.
Contando com 258 quartos espalhados por 29 andares, o Four Seasons Hotel São Paulo se destaca no quesito gastronomia, o restaurante Netto, comandado pelo ex-chef do Fasano Rio de Janeiro Paolo Lavezzini, é aberto ao público e oferece pratos com preços médios entre R$ 75. O hotel também oferece experiências especiais para os hóspedes, como uma visita de helicóptero às fazendas que produzem café em Minas Gerais.
Agora o foco do Four Seasons está no Rio de Janeiro, onde a rede pretende abrir seu segundo empreendimento no hotel Marina, dando continuidade ao plano de expansão nas Américas Central e do Sul. Clique aqui para acessar o site.
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