![Lendário Hotel du-Cap-Eden-Roc abre suas cozinhas para tours e aulas exclusivas As aulas começam as 10h e as opções de pratos são saborosas. (crédito: divulgação)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2016/08/img_0203-7c764a1a.jpg)
O celebrado Hotel du Cap-Eden-Roc, ganhador do ‘Palace Distinction‘ abre suas cozinhas na temporada do verão europeu, oferecendo uma oportunidade exclusiva para quem se hospeda por lá.
Nos tours os hóspedes conhecem os bastidores e as instalações onde são feitas pastry, chocolates e a padaria. O chef principal do restaurante Eden-Roc é um perfeccionista e toma como desafio manter a excelência. Olivier Gaïatto vai administrar as aulas de culinária e compartilhar alguns de seus segredos numa experiência única.
As aulas dadas na cozinha do Hotel du Cap-Eden-Roc começam às 10 horas da manhã e terminam meio dia, apenas quatro pessoas participam da sessão. Os pratos incluem ‘alcachofras roxas à la barigoule‘ e ‘lagostins assados com bacon e menta‘, além de outras opções saborosas.
Outro chef talentoso está oferencendo pastry classes, Lilian Bonnefoi ensina ‘macaroons de limão‘, ‘Mentonnais meringue tart‘ e outros prazeres requintados. As aulas custam 160 Euros por pessoa e precisam ser reservadas previamente. Clique aqui e acesse o site.
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião