Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

L’Apogée Courchevel oferece aos hóspedes experiência exclusiva com trufas negras

O hotel sofisticado faz parte da Oetker Collection e oferece uma experiência imersiva para quem quer esquiar nos Alpes franceses.

 

 

Agora o L’Apogée Courchevel está organizando apresentações exclusivas sobre as trufas negras com o Head Chef Jean-Luc Lefrançois, além do Chef Sommelier Géraud Tournier, um dos mais renomados mestres de trufas da região.

 

O Head Chef Jean-Luc Lefrançois e o Chef Sommelier Géraud Tournier, um dos mestres de trufas da região. (Crédito: divulgação).

O Head Chef Jean-Luc Lefrançois e o Chef Sommelier Géraud Tournier, um dos mestres de trufas da região. (Crédito: divulgação).

 

A experiência interativa vai abordar o mundo dos black diamonds. O mestre de trufas vai explicar um pouco sobre seu trabalho e compartilhar os detalhes de uma caçada de trufas, ensinando aos hóspedes até a selecionar o espécime perfeito.

 

O mestre de trufas vai ensinar os hóspedes a selecionar o espécime perfeito de trufa. (crédito: divulgação).

O mestre de trufas vai ensinar os hóspedes a selecionar o espécime perfeito de trufa. (crédito: divulgação).

 

Por fim, o Head Chef Jean-Luc Lefrançois vai produzir três deliciosos pratos com o ingrediente raro, combinados com vinhos selecionados pelo Head Sommelier do hotel, Géraud Tournier. A experiência acontece das 17h às 18h30 e custa € 400 por pessoa. Clique aqui para acessar o site.

 

O hotel é sofisticado e oferece uma experiência imersiva para quem quer esquiar nos Alpes franceses. (crédito: Divulgação).

O hotel é sofisticado e oferece uma experiência imersiva para quem quer esquiar nos Alpes franceses. (crédito: Divulgação).

Use este espaço apenas para a comunicação de erros