O hotel sofisticado faz parte da Oetker Collection e oferece uma experiência imersiva para quem quer esquiar nos Alpes franceses.
Agora o L’Apogée Courchevel está organizando apresentações exclusivas sobre as trufas negras com o Head Chef Jean-Luc Lefrançois, além do Chef Sommelier Géraud Tournier, um dos mais renomados mestres de trufas da região.
A experiência interativa vai abordar o mundo dos black diamonds. O mestre de trufas vai explicar um pouco sobre seu trabalho e compartilhar os detalhes de uma caçada de trufas, ensinando aos hóspedes até a selecionar o espécime perfeito.
Por fim, o Head Chef Jean-Luc Lefrançois vai produzir três deliciosos pratos com o ingrediente raro, combinados com vinhos selecionados pelo Head Sommelier do hotel, Géraud Tournier. A experiência acontece das 17h às 18h30 e custa € 400 por pessoa. Clique aqui para acessar o site.
Partidos iniciam estratégias para eleições presidenciais de 2026 apesar de cenário turbulento
Congressista americana diz que monitora silenciamento da liberdade de expressão pelo STF
Com Milei na presidência do Mercosul em 2025, vitória da esquerda no Uruguai alivia Lula
China vai chegar a 48 mil km de trilhos de trens de alta velocidade, mas boa parte ficará ociosa
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS