
O ‘Under’ está em construção na costa sul da Noruega, a cinco horas da capital Oslo.
O primeiro restaurante subaquático da Europa promete conectar as pessoas com os animais marinhos da região. O empreendimento será especializado em gastronomia marinha, executada pelo cheff Nicolai Ellitsgaard, e exibirá uma janela panorâmica de 11 metros de largura por quatro de altura.
O projeto foi idealizado pela empresa Snøhetta e possui uma arquitetura aerodinâmica e contemporânea, em formato de conha. A idéia é transformar o restaurante em um recife de mexilhões, que acabam atraindo diversos animais marinhos às proximidades.
A capacidade do restaurante é de 100 pessoas, mas a sua estrutura servirá também como um centro de pesquisa marinha. O ‘Under‘ está previsto para março de 2019. Clique aqui para acessar o site.
Desafiados, governadores da oposição refutam culpa pela inflação e antecipam debate de 2026
Trump muda jogo político da Europa e obriga países a elevarem gastos com defesa
Preço dos alimentos não cai com ameaças, mas com responsabilidade
A inflação do grotesco: três porquinhos são deixados para morrer em exposição
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião