O sundae é inspirado na floresta em torno da fábrica da Baccarat na França, custa US$ 1.500 e vem dentro de uma escultura assinada.
O Bear Extraordinaire tem como base o sorvete artesanal de uma baunilha importada de Madagascar, a cobertura crocante de chocolate branco é pintada à mão com manteiga de cacau e a bola de sorvete fica em cima de 3g de crumble de trufa negra, feita com chocolate preto Manjari 64% e nibs de cacau Valrhona Gold.
Um caldo de champagne e hibisco envolve o sorvete, que ainda tem merengue cítrico e borboletas de fondant espalhadas entre os filamentos de açúcar. Para finalizar, folhas de ouro e prata comestíveis adicionam acentos cintilantes.
A tigela de porcelana decorada e a tampa de cristal Baccarat representando um urso podem ser levadas pelos hóspedes que comprarem a sobremesa. Cada escultura é numerada e individualmente assinada pelo designer Jaime Hayon. O Bear Extraordinaire é servido no Grand Salon do Baccarat Hotel New York todos os dias, das 11h00 às 23h00. Clique aqui para acessar o site.
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