Não é novidade que, a cada ano, dezenas de estudantes deixam sua cidade natal em busca de ensino de qualidade, para realizar o sonho de ingressar em uma universidade de renome. Curitiba é um dos principais destinos desses estudantes.
Pensando neles e indo além da educação, o Curso Dom Bosco criou o projeto PaiDom, cuja base é a assistência de um profissional que atua na orientação, acompanhamento e atendimento aos alunos, especialmente os que vieram de outras cidades, auxiliando em diversas questões, desde moradia até adaptação à nova realidade.
Colocando em prática esse objetivo, o PaiDom oferece, nesta sexta-feira (2/9), a chance de os alunos inovarem na cozinha. Os estudantes cadastrados no projeto aprenderão a preparar pratos saudáveis, em uma exclusiva aula de gastronomia realizada em parceria com o Centro Europeu.
No cardápio, estão receitas de preparo simples e rápido, que darão mais qualidade à alimentação diária dos estudantes. A aula serve também como um momento de relaxamento e descontração na dura rotina de preparação ao vestibular.
Serviço:
Cozinhando com o PaiDom
Data: 2/9
Horário: 14h30
Local: Centro Europeu – Alameda Princesa Izabel, nº 1300, Bigorrilho
Mais informações:
Comunicação Dom Bosco – Francielly Bette
franciellybette@dombosco.com.br
41.3218-5523 – 8835-3296
Julgamento do Marco Civil da Internet e PL da IA colocam inovação em tecnologia em risco
Militares acusados de suposto golpe se movem no STF para tentar escapar de Moraes e da PF
Uma inelegibilidade bastante desproporcional
Quando a nostalgia vence a lacração: a volta do “pele-vermelha” à liga do futebol americano