Copa do BR acabou para nosotros…
| Foto:

Num deu. Nem pro Malita, digo, Curintinha, nem pro Furacão; lutaram bonito, mas não deu. O time rubro-negro já é ruinzinho – pior do que o do ano passado, eliminado nas quartas pelo Timão – e ainda Bruno Costa inventa de piorar mais as coisas; levou amarelo aos 5 minutos, pisou na bola, fez pênalti e foi expulso.

Neto, ótimo goleiro, pegou a penalidade mas de nada adiantou. Nem o gol do Alan Bahia, de pênalti, que só o árbitro Gutemberg viu – juiz ruim este, durante todo o jogo! -, fazendo 1 a 0, o que levaria a decisão às penalidades.

No finzinho, 43 minutos, a zaga deixa Lincoln livre pra empurrar a bola para dentro em cruzamento rasteiro na área e empatar. Se com 11 jogadores a coisa seria difícil, com dez ficou impossível.

Vasco eliminou o Curintinha (2 a 1). Palmeiras o Atlético. Londrina, Paraná e Coritiba já haviam caído. Copa do Brasil já era. Agora só resta a nosostros pensar no Brasileirão, de A a D…