A busca por produtos de qualidade é interminável para os chefes de cozinha que se preocupam com o que servem. Bons fornecedores são imprescindíveis para o bom andamento do restaurante, a conferencia dos produtos no ato da entrega é fundamental para que não haja problema nas trocas. Se a mercadoria não esta de acordo com nossos padrões com certeza ela vai voltar!
Manter um bom relacionamento com o fornecedor é importante, assim como ser bom pagador. Peixes estão cada vez mais escassos no mercado, achar uma Pescada Amarela fresca com mais de vinte quilos, como a da foto acima, é raro. Ligo com freqüência para o peixeiro e nunca atraso os pagamentos, isso torna nossa casa uma referencia para a peixaria, quando pinta algo bacana eles logo nos ligam.
Bons insumos fazem a diferença, pode ter certeza!
Moraes eleva confusão de papéis ao ápice em investigação sobre suposto golpe
Indiciamento de Bolsonaro é novo teste para a democracia
Países da Europa estão se preparando para lidar com eventual avanço de Putin sobre o continente
Ataque de Israel em Beirute deixa ao menos 11 mortos; líder do Hezbollah era alvo