Como prometido anteriormente, segue o cardápio:
Couvert:
Lascas de surubim defumado, tapioca de castanha do para, pupunha assada e manteiga aromatizada com pimenta dedo de moça.
Entrada:
Gratin de Bacalhau da Amazônia com banana da terra e aroma de leite de coco
Primeiro prato:
Aruanã em crosta de batata com ratatouille brasileiro ao molho de tapereba.
Segundo prato:
Tucunaré grelhado sobre musseline de abóbora e farofa de mandioca torrada com jambu.
Terceiro prato:
Pirarucu na brasa com mandioca na manteiga, espuma de tucupi e azeite de aviú.
Sobremesa:
Esfera de queijo cremoso recheada com bacuri. E creme brulle de milho.
O evento acontecerá no dia 23/05/2012 no Restaurante C La Vie, a partir das 20h, com a participação especialíssima dos chefes Paulino da Costa e Ivan Lopes.
Ao decorrer da semana falaremos mais especificamente de cada produto escolhido…