• Carregando...
Filé mignon não é o que mais agrada um cozinheiro!
| Foto:
Marcio
Cabeça de leitoa entrando na panela!!!
Marcio
Jantar da equipe C La Vie : Cabeça de leitoa com bacon, arroz branco e mini couve mizuna.

Ontem compramos uma leitoa pequena. Fizemos as partes ditas nobres para nossos clientes e, para nossa alegria, jantamos a cabeça!

Pode parecer estranho para alguns, até bizarro para outros, mas nós gostamos de cortes diferentes, sim! E de coisas simples também.

Minhas três ultimas refeições marcantes foram:

– Bochecha de boi no Restaurante Maní.

– Língua de boi no Restaurante Attimo.

– Barriga de porco no Restaurante Manu.

Fica a dica, se um dia tiver que cozinhar para um cozinheiro, estrelado ou não. Faça o simples muito bem feito que com certeza o deixara feliz!

Nossa única restrição é comida ruim!

Espero que meus companheiros de oficio concordem… Abraços!!!

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]