

Da esquerda para direita, Gilson, Fabiano Camargo, Lênin, Luis Augusto Xavier, Harumi Iura, Andreia, Reinaldo Bessa, Silvia.
A semana esta a todo vapor, muito trabalho e atenção redobrada, é a primeira vez que executamos um cardápio paralelo durante uma semana toda, mas está sendo uma experiência bem bacana, os clientes estão gostando e a equipe evoluindo. Ontem tivemos uma noite perfeita, casa com boa lotação, o serviço andou bem, a execução dos pratos foi dinâmica e ainda tivemos a visita dos colegas jornalistas. Sobre as trufas nosso companheiro de blog Luis Augusto Xavier, conhecedor profundo de coisas boas da mesa, que esteve aqui ontem, já nos explicou é só ver o link :
Ai vão algumas imagens para ilustrar nosso dia:

Trufas negras no mel.

Preparando o mignon.

Preparando o mignon.

Preparando o mignon

Preparando o mignon

Quase pronto…

Quase lá….

Pancettas…

Pancettas…

Pancettas…

Pancettas indo para o forno

Laminando trufas.

Pancettas prontas.

Mignon Pronto.
Como viram, muito trabalho.
Quem quiser mais informaçoes sobre o cardapio é só entrar em nosso site,



