A dificuldade de encontrarmos bons pescados é enorme. Peixes oriundos da piscicultura têm se tornado uma ótima alternativa. A tilápia é criada com facilidade em várias cidades paranaenses. Ela é saborosa e tem preços baixos.
Tilápia com pupunha assada:
•2 filés de tilápia (aproximadamente 180g)
•1 pedaço de palmito pupunha (cerca de 150g)
•Azeite de ervas
•Sal
•Óleo de girassol
•Manteiga
Modo de preparo do palmito pupunha:
Disponha a pupunha em uma assadeira, regue com azeite e uma pitada de sal. Cubra com alumínio e asse a 160 graus por uma hora. Corte-a ao meio no comprimento, aumente o forno para 220 graus e deixe ficar dourada. Passe um pouco de manteiga e acerte o sal.
Modo de preparo da tilápia:
Tempere com sal e leve a uma frigideira antiaderente, previamente aquecida, com um fio de óleo de girassol, deixe ficar dourada, vire abaixe o fogo até obter o ponto.
Um prato simples, leve e saboroso. razoavelmente barato. Uma boa opção para almoço!
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