Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo

Ahhh… Goiabada!!!!

Uma dos doces que eu mais gosto é a goiabada e nada como comer goiabada com Catupiry, esta é uma nova versão do famoso Romeu e Julieta

Suflê de goiabada cascão

Para 6 pax

500 gr de goiabada cascão


Suflê de goiabada

2 xícaras de água 8 claras ½ xícara de requeijão cremoso ½ xícara de Catupiry

Leve ao fogo a goiabada e a água até obter uma pasta. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme e incorpore á goiabada misturando delicadamente de baixo para cima. Despeje a mistura numa forma refrataria para suflê até 2/3 da altura da borda e leve ao forno a 170 graus por 15 á 20 minutos para assar. Não abra o forno de maneira nenhuma, senão o suflê pode murchar. Prepare a calda derretendo o requeijão junto com o Catupiry e deixe esfriar. Sirva o suflê assim que sair do forno com a calda cremoso.

Super bacana para receber os amigos no final de semana.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.