Uma dos doces que eu mais gosto é a goiabada e nada como comer goiabada com Catupiry, esta é uma nova versão do famoso Romeu e Julieta
Suflê de goiabada cascão
Para 6 pax
500 gr de goiabada cascão
2 xícaras de água
8 claras
½ xícara de requeijão cremoso
½ xícara de Catupiry
Leve ao fogo a goiabada e a água até obter uma pasta. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme e incorpore á goiabada misturando delicadamente de baixo para cima. Despeje a mistura numa forma refrataria para suflê até 2/3 da altura da borda e leve ao forno a 170 graus por 15 á 20 minutos para assar. Não abra o forno de maneira nenhuma, senão o suflê pode murchar.
Prepare a calda derretendo o requeijão junto com o Catupiry e deixe esfriar. Sirva o suflê assim que sair do forno com a calda cremoso.
Super bacana para receber os amigos no final de semana.