“ DESESPERADA PARA ASSISTIR”
SOBRE O FILME:
Durante seis meses no ano, o renomado chef espanhol Ferran Adrià fecha seu restaurante El Bulli – repetidamente eleito o melhor do mundo – e trabalha com sua equipe de culinária para preparar o menu para a próxima temporada. Um estudo, elegante, detalhado de alimentos como a arte de vanguarda, El Bulli: Cooking in Progress é um olhar para dentro da cozinha de um dos mais inovadores e emocionantes chefs do mundo, como Adrià mesmo diz, “quanto mais confusão, melhor!”
A media do restaurante era um chef por mesa. As reservas disputadíssimas. Feitas com um ano de antecedência. As loucuras e criações elaboradas por este chef encantou todo o mundo, sua dedicação a gastronomia molecular, trouxe diversas descobertas para as altas cozinhas mundiais.
SOBRE O CINEASTA:
Gereon Wetzel nasceu em Bonn, na Alemanha, e ganhou um mestrado em Arqueologia da Universidade de Heidelberg. Ele trabalhou como professor de língua e um arqueólogo na Espanha antes de completar o programa de produção de documentários na Universidade de Cinema e Televisão (HFF Müchen) em Munique, onde atualmente vive e trabalha como um autor freelance e cineasta.
Seus créditos incluem outros documentos
COMO FAZER UM LIVRO COM Steidl (2010), Sobre o alemão Gerhard Steidl publisher; REPRODUKTIONSKRISE DIE (2008); CASTELLS (2006); e o curto SPRECHPROBEN (2004).
Congresso mantém queda de braço com STF e ameaça pacote do governo
Deputados contestam Lewandowski e lançam frente pela liberdade de expressão
Marcel van Hattem desafia: Polícia Federal não o prendeu por falta de coragem? Assista ao Sem Rodeios
Moraes proíbe entrega de dados de prontuários de aborto ao Cremesp