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Explosão de sabores, cultura e conhecimento


LAGOSTA COM CARANGUEJO E HIBISCO E MARMELADA DE LARANJA E BANANA FRITA

Instigante Cozinha Caribenha

Nada como uma semana fora para refrescar a cabeça. Amo viajar seja para ir muito longe ou até para o sítio. Estive fora na última semana, fui conhecer uma gastronomia muito rica, caribenha!

Estive em San Juan, Porto Rico e mais algumas ilhas do caribe, Anguilla, Nevis, Antigua entre outras.

Muitos detalhes nos inspiram, nada como conhecer alguns chefs, produtos, técnicas diferentes, cada detalhe faz com que o prato seja único, uma obra de arte.

Culinária Caribenha

Uma mistura de África, França, Ïndia e Espanha. Já ouviram falar em charque de frango? Sensacional, um sabor completo, sente-se a pimenta, ervas…
O frito de carne de cabra, frango, e pato, servido com arroz soltinho, feijão picante, vinagrete com especiarias e banana frita, uma explosão de sabores.
Os frutos mar e peixes são bastantes presentes, um prato muito diverso é o “Cook up”ou Pelau, um ensopado de rabo de porco, peixe em conserva, legumes servido com arroz e feijão picante, acompanha o leite coco, e para acompanhar a bebida é sempre rum.
A lagosta na brasa, peixe voador, caranguejo, camarão, lagostins, mahi mahi estão em todos os cardápios, tudo com coco, arroz, limão, alho e coentro.

Uma viagem de sabores e conhecimento.
Volto ainda para dar umas receitas fáceis e com muito aroma


CARIBE, NEVIS

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