

Costela de panela, saborosa e muito fácil de fazer
Sei que esta receita é bastante conhecida mas é sempre bom relembrar. Como recebo vários pedidos de receitas simples e fáceis de fazer optei pela costela, pois considero uma carne muitíssimo saborosa e esta é facílima de fazer, não tem erro. Já que optamos por receitas fáceis deixo também uma idéia muito gostosa e bonita, é a salada de frutas com leite condensado.
Costela ingredientes:
– 1,0 kg de costela cortada em pedaços
– 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
– 2 tomates cortados em rodelas
– 2 cebolas cortadas em rodelas
– 2 folhas de louro
– 2 colheres (sopa) manjericão seco
– 1 colher (sopa) páprika picante
– sal
– pimenta
– salsa picada
Em uma panela de pressão coloque metade da carne, por cima coloque metade das cebolas, tomates, calabresa e temperos. Faça a segunda camada da mesma maneira.
Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Não necessita água.

Salada de frutas com leite condensado
Abacaxi com frutas
Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa, corte em pedacinhos, misture junto com as frutas de sua escolha e acrescente leite condensado. Coloque tudo dentro do abacaxi e deixe gelar se preferir.
Bom Apetite.
Desafiados, governadores da oposição refutam culpa pela inflação e antecipam debate de 2026
Trump muda jogo político da Europa e obriga países a elevarem gastos com defesa
Preço dos alimentos não cai com ameaças, mas com responsabilidade
A inflação do grotesco: três porquinhos são deixados para morrer em exposição
Deixe sua opinião