Costela de panela, saborosa e muito fácil de fazer
| Foto:
Cilmara Castilho
CARREGANDO :)

Sei que esta receita é bastante conhecida mas é sempre bom relembrar. Como recebo vários pedidos de receitas simples e fáceis de fazer optei pela costela, pois considero uma carne muitíssimo saborosa e esta é facílima de fazer, não tem erro. Já que optamos por receitas fáceis deixo também uma idéia muito gostosa e bonita, é a salada de frutas com leite condensado.

Costela ingredientes:

– 1,0 kg de costela cortada em pedaços
– 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
– 2 tomates cortados em rodelas
– 2 cebolas cortadas em rodelas
– 2 folhas de louro
– 2 colheres (sopa) manjericão seco
– 1 colher (sopa) páprika picante
– sal
– pimenta
– salsa picada

Publicidade

Em uma panela de pressão coloque metade da carne, por cima coloque metade das cebolas, tomates, calabresa e temperos. Faça a segunda camada da mesma maneira.
Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Não necessita água.

Abacaxi com frutas

Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa, corte em pedacinhos, misture junto com as frutas de sua escolha e acrescente leite condensado. Coloque tudo dentro do abacaxi e deixe gelar se preferir.

Bom Apetite.