Para um lanche da tarde esta receita de pão é deliciosa e rende aproximadamente 20 unidades.
Ingredientes
– 2 copos americanos de leite
– 15g de fermento biológico
– 5 colheres de (sopa) de açúcar
– 500g de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
– 1 colher de (sopa) de creme de leite
– 200g de chocolate ao leite picado
– 200g de chocolate meio amargo picado
Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente o açúcar e um pouco de farinha até obter consistência de um mingau. Deixe descansar por 20 minutos.
Depois, junte o restante do leite, adicione o ovo, manteiga, creme de leite e o restante da farinha. Amasse muito bem.
Faça bolinhas com a massa, abra e coloque o recheio de chocolate ao leite e meio amargo. Coloque em forma untada e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com gema, polvilhe chocolate granulado e leve para assar por aproximadamente 30/40 minutos forno baixo.
Bom Apetite!