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Esta é uma deliciosa quiche de pinhão, mais uma receita onde podemos perceber que essa iguaria não tem mistério, é só cozinhar, descascar e fazer pratos saborosos para você, família e amigos.

Para a próxima postagem farei uma gostosa receita doce, encerrando assim a temporada de receitas com pinhão.

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QUICHE DE PINHÃO

Massa:

– 120g manteiga
– 200g farinha de trigo
– 1 colher café de sal
– 1 ovo

Com a ponta dos dedos misture a farinha com a manteiga picada em cubos pequenos e o sal até obter uma massa granulosa. Junte o ovo, misture e forme uma bola com a massa. Envolva-a em um filme plástico e coloque na geladeira por 1hora.

Recheio:

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– 400g pinhão
– 1/2 cebola
– 2 colheres sopa azeite
– sal
– pimenta do reino
– 1 colher sopa de cibullette picada
– 1 colher chá ervas finas
– 100g queijo mussarela
– 6 ovos inteiros
– 100ml creme de leite

Cozinhe o pinhão por 40 minutos e depois de descascado bata no liquidificador ou processador, separe.

Refogue no azeite a cebola picada, acrescente o pinhão, sal, pimenta, cibullette, ervas finas, reserve.

Bata os ovos, tempere com sal, coloque o creme de leite e o queijo mussarela, misture tudo.

Forre a forma com a massa, coloque o recheio de pinhão e por cima os ovos batidos. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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Bom apetite!

twitter.com/cilmara