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Rabada com polenta

Chef Durski
Rabada com polenta

Receita de Inverno do Chef Junior Durski

Rabada com Polenta

A rabada é um prato tradicional da culinária européia e típico de dias de inverno – forte, com muita proteína e sabor marcante.
Consiste num guisado específico da cauda do boi e pode ser acompanhada de polenta. Segue receita do chef Junior Durski ,
o prato pode ser conferido no Restaurante Durski ( Av. Jaime Reis – São Francisco – Curitiba) durante os meses de inverno.

Receita:

*1 kg de cauda de boi
*2 cebolas picadas
*6 tomates picados
*2 dentes de alho amassados
*Cheiro verde a gosto
*Sal a gosto
*Ervas frescas a gosto

Modo de preparo:

Lave a carne, enxugue e passe na farinha de trigo;

Em uma panela, frite a carne com azeite de oliva até dourar;

Acrescente a cebola e o alho e deixe caramelar;

Junte os tomates para fazer o molho;
Cozinhe até a carne amolecer;

Finalize acrescentando o cheiro verde e as ervas frescas.

Servir com polenta cremosa conforme a foto.

Bom Apetite

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