

Receita de Inverno do Chef Junior Durski
Rabada com Polenta
A rabada é um prato tradicional da culinária européia e típico de dias de inverno – forte, com muita proteína e sabor marcante.
Consiste num guisado específico da cauda do boi e pode ser acompanhada de polenta. Segue receita do chef Junior Durski ,
o prato pode ser conferido no Restaurante Durski ( Av. Jaime Reis – São Francisco – Curitiba) durante os meses de inverno.
Receita:
*1 kg de cauda de boi
*2 cebolas picadas
*6 tomates picados
*2 dentes de alho amassados
*Cheiro verde a gosto
*Sal a gosto
*Ervas frescas a gosto
Modo de preparo:
Lave a carne, enxugue e passe na farinha de trigo;
Em uma panela, frite a carne com azeite de oliva até dourar;
Acrescente a cebola e o alho e deixe caramelar;
Junte os tomates para fazer o molho;
Cozinhe até a carne amolecer;
Finalize acrescentando o cheiro verde e as ervas frescas.
Servir com polenta cremosa conforme a foto.
Bom Apetite
Ação do Psol no STF pode fazer preço dos alimentos subir ainda mais
Aluno expulso do curso de Direito da USP se pronuncia: “perseguição política”
“Pena Justa”: as polêmicas do programa de segurança do governo federal. Ouça o 15 Minutos
“Algoritmos são direcionados ideologicamente para doutrinar pessoas”, diz Moraes em aula na USP